Главная » 2017 » Май » 18 » На Полежаевской останутся старые эскалаторы: Сообщество "msk-horoshevka"
13:27
На Полежаевской останутся старые эскалаторы: Сообщество "msk-horoshevka"

Москва получает крупнейший стратегический пересадочный узел ТКЛ - ТПК с проектируемым потоком 300 тысяч пассажиров в сутки, и при этом с неполноценным заведомо проблемным путём пересадки, где на "Полежаевской" останется, как при её строительстве полвека назад, ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ЭСКАЛАТОРУ НА ПЛАТФОРМУ !!!

Будущих пассажиров этого сверх-загруженного транспортного узла ждёт ПОЖИЗНЕННАЯ хроническая давка на выходе и пересадке при перемещении между платформой и восточным вестибюлем "Полежаевской".

Первоначальный проект, где предполагалась замена существующих спусков "четырёхмаршевая лестница на спуск + один эскалатор на подъём" на ТРИ НОВЫХ ЭСКАЛАТОРА на каждую платформу "Полежаевской", окончательно и бесповоротно "оптимизирован".

Всё здесь остаётся по старому. Остаются даже сами старые эскалаторы.

Рабочим чертежом из нового видео Депстроя о Хорошевской, увы, подтверждаются недавние сообщения, в которые не хотелось верить: " На ТКЛ работы по эскалаторам вела эскалаторная служба, в рамках реконструкции эскалаторы не менялись. Насколько знаю - их замена будет в 20 году..."

Яичко, которое "Ингеоком" при помощи Депстроя натужно пытался снести много лет (срок сдачи отрезка по первому постановлению - 2014, срок ввода отрезка, включая "Нижнюю Масловку", обещанный Собяниным в разгар первого этапа стройки - 2015), так вот, это яичко сейчас, в середине 2017 года, всё ещё не родилось.

Но уже известно, что оно окажется тухлым.

http://msk-horoshevka.livejournal.com/882830.html

Просмотров: 76 | Добавил: Egor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Давайте общаться! Расскажите о вашей районной новости!

Расскажите о вашей районной новости!

Хорошевский район глазами его жителей: это интересно!

Давайте общаться!
Сайт Клуба жителей Хорошевского района
Сайт Клуба жителей Хорошевского района. Сайт создан инициативной группой соседей.